地魚(紀伊長島産)昆布〆,蛍烏賊,竹の子,黄味酢,昆布だしジュレ,先付,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の先付

旬の蛍烏賊や竹の子を彩り鮮やかな黄味酢で頂く
春の訪れを感じさせる一品

蛤吸い,花びら道明寺,芽葱,柚子,椀物,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の椀物

身がふっくらして、旨味が濃い春の蛤
極上のだしをお楽しみいただけます

伊勢真鯛ふき味噌焼き,鯛の子または助子,独活梅肉煮,焼物,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の焼物

ふき味噌が真鯛の旨みと香ばしさを引き立て
山の恵みと滋味を感じる一皿

の向付(特別料理)

新鮮な伊勢海老の姿造りを味わえる贅沢な一品。
基本のこだわり会席からグレードアップしていただけます。

の追肴(特別料理)

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」
お好みの焼き加減でお召し上がり頂けます。