平目(紀伊長島産),鯛,鮪,向付,三重の旬を味わう和会席,夕食

の焼物

殻付きのまま香ばしく焼き上げた海老に、
木の芽の香りをまとわせて。

海老・銀杏真薯,澄まし仕立て,焼き椎茸,芽葱,柚子,椀物,三重の旬を味わう和会席,夕食

の煮物

今市かぶらに具材を射込み、
ふくよかな餡で仕立てた冬ならではの煮物。

金目鯛むかご薯蕷焼き,レモン,はじかみ,焼物,三重の旬を味わう和会席,夕食

の揚物

紀伊長島産のかつお生節を香ばしく揚げ、
味噌だれで風味豊かに仕上げました。

の向付(特別料理)

新鮮な伊勢海老の姿造りを味わえる贅沢な一品。
基本のこだわり会席からグレードアップしていただけます。

の追肴(特別料理)

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」
お好みの焼き加減でお召し上がり頂けます。