鮪,鯛,間八,向付,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の向付

夏らしい涼しげな器で頂く鮮度の高いお刺身。
鮪、鯛、間八の三種盛りです。

鱧飯蒸し,干椎茸煮,澄まし仕立て,白瓜,白髪葱,椀物,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の椀物

夏の風物詩「鱧」の旨味を存分に引き出した
季節の飯蒸しは澄まし仕立ての贅沢な一品。

鰆,杉板焼き,レモン挟み,焼物,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の焼物

杉板で挟み焼き上げた鰆には杉の香りが移り
味、香りともにお楽しみ頂けます。

の向付(特別料理)

新鮮な伊勢海老の姿造りを味わえる贅沢な一品。
基本のこだわり会席からグレードアップしていただけます。

の追肴(特別料理)

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」
お好みの焼き加減でお召し上がり頂けます。