食事

Cuisine

三重の旬を味わう和会席

Japanese cuisine

海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫「三重」。
熊野灘、伊勢志摩の海に育まれた魚介類や
温暖な気候に育まれた山の幸を存分に味わえる和会席をご用意しています。
四季折々の旬を取り入れたお料理をお楽しみください。

平目(紀伊長島産),鯛,鮪,向付,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の向付

紀伊長島から届いた平目をはじめ、
旬の三種を盛り合わせた贅沢な一皿。

海老・銀杏真薯,澄まし仕立て,焼き椎茸,芽葱,柚子,椀物,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の椀物

海老と銀杏を合わせた真薯を澄まし仕立てに。
焼き椎茸を添えた秋の趣を映す椀物です。

金目鯛むかご薯蕷焼き,レモン,はじかみ,焼物,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の焼物

薯蕷をまとわせて焼き上げた金目鯛。
むかごの滋味、薯蕷の香ばしさが引き立つ一品。

新鮮な伊勢海老の姿造り,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の向付(特別料理)

新鮮な伊勢海老の姿造りを味わえる贅沢な一品。
基本のこだわり会席からグレードアップしていただけます。

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」,夕食,昼食,ランチ

の追肴(特別料理)

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」
お好みの焼き加減でお召し上がり頂けます。

夕食

Dinner
季節のこだわり会席 2025 秋 献立一例
お子様ランチ 2025 秋 献立一例

ご提供時間:18:00~21:00(L.O. 20:30)
ご夕食会場:レストランまたは個室

172名様まで着席可能な洋室大宴会場レストラン「たかの間」
ご夕食会場の一例 172名様まで着席可能な洋室大宴会場レストラン「たかの間」。大きな窓からは、緑豊かな庭園や敷地内を彩る四季折々の花々など、自然あふれる景観をお楽しみいただけます。
個室,個室宴会場,ランチ,昼食,夕食,宴会
ご夕食会場の一例 ※「個室」のご利用は必ずお約束できるものではございません。御予約が混み合った場合は、レストラン会場になる場合がございます。ゴールデンウイーク、お盆、年末年始につきましては、レストラン会場になります。
  • 小学生の方 「お子様会席」をご用意いたします。(伊勢海老、松阪牛料理はご用意致しておりません)「お子様ランチ」ご希望の方は備考欄にその旨をお申し出ください。料金変更はございません。
  • 小学生
    未満の方
    「お子様ランチ」のご用意となります。「お子様会席」をご希望される場合は「小学生」としてお申し込みください。料金は小学生料金となります。

朝食

Breakfast
朝食 2025 秋,おひとり様ずつの和定食形式,三重県産の食材

写真はイメージです

お子様用朝食 2025 秋,おひとり様ずつの和定食形式,三重県産の食材

写真はイメージです

ご提供時間:7:30~9:00
ご提供方法:おひとり様ずつの和定食形式