食事

Cuisine

三重の旬を味わう和会席

Japanese cuisine

海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫「三重」。
熊野灘、伊勢志摩の海に育まれた魚介類や
温暖な気候に育まれた山の幸を存分に味わえる和会席をご用意しています。
四季折々の旬を取り入れたお料理をお楽しみください。

海老鬼殻焼き(叩き木の芽),百合根真薯,蓮根みたらし,焼物,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の焼物

殻付きのまま香ばしく焼き上げた海老に、
木の芽の香りをまとわせて。

今市かぶら射込み,餡かけ,助子,梅麩,丹波占地,煮物,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の煮物

今市かぶらに具材を射込み、
ふくよかな餡で仕立てた冬ならではの煮物。

かつお生節(紀伊長島産)揚げ,堀川ごぼう,パプリカ,青唐,味噌たれ,揚物,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の揚物

紀伊長島産のかつお生節を香ばしく揚げ、
味噌だれで風味豊かに仕上げました。

新鮮な伊勢海老の姿造り,三重の旬を味わう和会席,夕食,昼食,ランチ

の向付(特別料理)

新鮮な伊勢海老の姿造りを味わえる贅沢な一品。
基本のこだわり会席からグレードアップしていただけます。

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」,夕食,昼食,ランチ

の追肴(特別料理)

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」
お好みの焼き加減でお召し上がり頂けます。

夕食

Dinner
季節のこだわり会席 2025 冬 献立一例
お子様ランチ 2025 冬 献立一例

ご提供時間:18:00~21:00(L.O. 20:30)
ご夕食会場:レストランまたは個室

172名様まで着席可能な洋室大宴会場レストラン「たかの間」
ご夕食会場の一例 172名様まで着席可能な洋室大宴会場レストラン「たかの間」。大きな窓からは、緑豊かな庭園や敷地内を彩る四季折々の花々など、自然あふれる景観をお楽しみいただけます。
個室,個室宴会場,ランチ,昼食,夕食,宴会
ご夕食会場の一例 ※「個室」のご利用は必ずお約束できるものではございません。御予約が混み合った場合は、レストラン会場になる場合がございます。ゴールデンウイーク、お盆、年末年始につきましては、レストラン会場になります。
  • 小学生の方 「お子様会席」をご用意いたします。(伊勢海老、松阪牛料理はご用意致しておりません)「お子様ランチ」ご希望の方は備考欄にその旨をお申し出ください。料金変更はございません。
  • 小学生
    未満の方
    「お子様ランチ」のご用意となります。「お子様会席」をご希望される場合は「小学生」としてお申し込みください。料金は小学生料金となります。

朝食

Breakfast
朝食 2025 冬,おひとり様ずつの和定食形式,三重県産の食材

写真はイメージです

お子様用朝食 2025 冬,おひとり様ずつの和定食形式,三重県産の食材

写真はイメージです

ご提供時間:7:00~9:00
ご提供方法:おひとり様ずつの和定食形式