食事

Cuisine

三重の旬を味わう和会席

Japanese cuisine

海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫「三重」。
熊野灘、伊勢志摩の海に育まれた魚介類や
温暖な気候に育まれた山の幸を存分に味わえる和会席をご用意しています。
四季折々の旬を取り入れたお料理をお楽しみください。

の椀物

松茸を香りと出汁で楽しむ土瓶蒸し。
器の中でひと足早い紅葉狩り。

の台物

温泉水で頂くしゃぶしゃぶ鍋。
当館自慢の温泉をお食事でも満喫。

の煮物

旬の蓮根を合わせた飯蒸しに
紀伊長島産のとこぶしを添えて。

の向付(特別料理)

新鮮な伊勢海老の姿造りを味わえる贅沢な一品。
基本のこだわり会席からグレードアップしていただけます。

の追肴(特別料理)

ブランド牛肉「松阪牛の和風焼」
お好みの焼き加減でお召し上がり頂けます。

夕食

Dinner

ご提供時間:18:00~21:00(L.O. 20:30)
ご夕食会場:レストランまたは個室

ご夕食会場の一例 200名様まで着席可能な洋室大宴会場レストラン「たかの間」。大きな窓からは、緑豊かな庭園や敷地内を彩る四季折々の花々など、自然あふれる景観をお楽しみいただけます。
ご夕食会場の一例 ※「個室」のご利用は必ずお約束できるものではございません。御予約が混み合った場合は、レストラン会場になる場合がございます。ゴールデンウイーク、お盆、年末年始につきましては、レストラン会場になります。
  • 小学生の方 「お子様会席」をご用意いたします。(伊勢海老、松阪牛料理はご用意致しておりません)「お子様ランチ」ご希望の方は備考欄にその旨をお申し出ください。料金変更はございません。
  • 小学生
    未満の方
    「お子様ランチ」のご用意となります。「お子様会席」をご希望される場合は「小学生」としてお申し込みください。料金は小学生料金となります。

朝食

Breakfast

写真はイメージです

ご提供時間:7:30~9:00
ご提供方法:おひとり様ずつの和定食形式

GoToトラベル
当サイトが
最もお得
空室検索