2025年 夏の新プランご紹介
ご予約受付中
2025-05-31
新着プラン

夏の新プランのご予約受付中です
6月に入ると、料理長こだわりの会席料理が夏の献立に変わります。
向付は、夏らしい涼しげな器でいただく、鮪(マグロ)、鯛(たい)、間八(かんぱち)の三種盛りです。続くお料理は、夏の風物詩「鱧(はも)」の旨味を存分に引き出した季節の飯蒸し。澄まし仕立ての贅沢な一品です。


焼物は鰆の杉板焼き。杉板で挟んで焼き上げた鰆には杉の香りが移り、味・香りともにお楽しみ頂けます。夏の訪れを感じる旬の食材をご堪能ください。


ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。


ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。
ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。