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2025年 冬の新プランご紹介
ご予約受付中

2025-11-30
新着プラン
季節のこだわり会席 2025-2026冬

冬の新プランのご予約受付中です

12月に入ると、料理長こだわりの会席料理が冬の献立に変わります。

焼物は、殻付きのまま香ばしく焼き上げた海老に、木の芽の香りをまとわせました。百合根真薯の優しい甘みと、蓮根みたらしの旨味が冬の味覚を引き立てる一皿です。続くお料理は、今市かぶらに具材を射込み、ふくよかな餡で仕立てた煮物。助子の旨味と占地の香りが重なり、梅麩の彩りが映える冬ならではの味わいです。

焼物 海老鬼殻焼き(叩き木の芽) 季節のこだわり会席 2025-2026冬
海老鬼殻焼き(叩き木の芽)
煮物 今市かぶら射込み 季節のこだわり会席 2025-2026冬
今市かぶら射込み

揚物は紀伊長島産のかつお生節を香ばしく揚げ、味噌だれで風味豊かに仕上げました。堀川ごぼうの滋味、彩り野菜が調和する、冬の趣あふれる一品です。冬の訪れを感じる旬の食材をご堪能ください。

揚物 かつお生節(紀伊長島産)揚げ 季節のこだわり会席 2025-2026冬
かつお生節(紀伊長島産)揚げ
季節のこだわり会席 2025-2026冬
料理長イチオシ冬のこだわり会席

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。

松坂牛 和風焼き
松阪牛 鉄板焼き(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)

ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。

ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。