2022年春の新プランご紹介 ご予約受付中
2022-04-10
新着プラン
![2022年春の新プラン](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2022/04/spring-960x576.jpg)
春の新プランのご予約受付中です
気温もだんだんと暖かくなり、過ごしやすい春はおでかけに最適な季節ですね。グリーンホテルでは、そんな季節の移ろいを感じて頂ける春の味覚を詰め込んだ、料理長こだわりの春の和会席をご用意しております。
向付は熊野灘屈指の良港、紀伊長島産の新鮮な平目の刺身を盛り合わせで。焼物は、ぷっくりとした身に旨みがたっぷり詰まった旬のハマグリの塩焼きと、紀伊長島産の新鮮な地魚を木の芽みそで焼き上げた一皿。
![平目(紀伊長島産) 鯛 ガス海老](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2022/04/otsukuri.jpg)
![地魚(紀伊長島産) 木の芽みそ田楽・蛤塩焼き](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2022/04/hamaguri.jpg)
うにの旨みが染み込んだ「うに飯」はせいろで蒸して頂きます。
![うに飯せいろ蒸し(百合根・椎茸煮)](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2022/04/unimeshi.jpg)
![2022 春 季節のこだわり会席](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2022/04/kodawari-tn.jpg)
ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。
![松坂牛 和風焼き](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2021/09/dx.jpg)
![伊勢海老お造り付き 季節のこだわり会席プラン](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2021/04/plan02-700x420.jpg)
ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。
ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。