2023年 冬の新プランご紹介 ご予約受付中
2023-11-30
新着プラン
![2023 冬 季節のこだわり会席](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2023/11/topics.webp)
冬の新プランのご予約受付中です
12月に入ると、料理長こだわりの会席料理が冬の献立に変わります。
旬の里芋を使った里芋豆腐に、旨味の詰まった煮あわびを添えた先付に始まり、旬を迎えた紀伊長島産の天然寒ブリの焼物は、酒粕に漬け込むことで深みが増した旨味と香りを味わえる一品。冬の味覚を存分にご堪能いただけます。
![2023 冬の先付 里芋とうふ 煮あわび 海老 菜の花 美味だし餡](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2023/11/tp01.webp)
![2023 冬の焼物 天然鰤(紀伊長島産) 粕漬け](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2023/11/tp03.webp)
台物は、黒毛和牛を鋤鍋で頂く、冬のごちそう鍋。和牛の旨味が口いっぱいに広がり、心も体もほっこりと満たされます。
![2023 冬の台物 黒毛和牛 肩ロース鋤鍋 白菜 榎木 水菜 饂飩](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2023/11/tp04.webp)
![2023 冬 季節のこだわり会席](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2023/11/kd.webp)
ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。
![松坂牛 和風焼き](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2021/09/dx.jpg)
![伊勢海老のお造り(特別料理)](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2023/03/tn09.jpg)
ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。
ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。