お知らせ

News & Topics

2023年 冬の新プランご紹介 ご予約受付中

2023-11-30
新着プラン
2023 冬 季節のこだわり会席

冬の新プランのご予約受付中です

12月に入ると、料理長こだわりの会席料理が冬の献立に変わります。

旬の里芋を使った里芋豆腐に、旨味の詰まった煮あわびを添えた先付に始まり、旬を迎えた紀伊長島産の天然寒ブリの焼物は、酒粕に漬け込むことで深みが増した旨味と香りを味わえる一品。冬の味覚を存分にご堪能いただけます。

2023 冬の先付 里芋とうふ 煮あわび 海老 菜の花 美味だし餡
里芋豆腐と煮あわび 美味だし餡
2023 冬の焼物 天然鰤(紀伊長島産) 粕漬け
紀伊長島産 天然寒ブリの粕漬け

台物は、黒毛和牛を鋤鍋で頂く、冬のごちそう鍋。和牛の旨味が口いっぱいに広がり、心も体もほっこりと満たされます。

2023 冬の台物 黒毛和牛 肩ロース鋤鍋 白菜 榎木 水菜 饂飩
黒毛和牛の鋤鍋
2023 冬 季節のこだわり会席
料理長イチオシ冬のこだわり会席

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。

松坂牛 和風焼き
松阪牛 鉄板焼き(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)

ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。

ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

GoToトラベル
当サイトが
最もお得
空室検索