お知らせ

News & Topics

2024年 秋の新プランご紹介
ご予約受付中

2024-08-31
新着プラン
2024年 秋の新プラン 料理長こだわりの会席料理 夏の献立

秋の新プランのご予約受付中です

9月に入ると、料理長こだわりの会席料理が秋の献立に変わります。

秋の向付は、コラーゲンが豊富な尾鷲産のマハタに、紀伊長島港で水揚げされた天然平目、鮪の三種盛り。三重の地元で獲れたての鮮度の高いお刺身をご堪能ください。続くお料理は、噛むほどに溢れる旨味が特徴の伊勢真鯛の焼物。茸や稲穂、銀杏、むかご等、実りの秋をたっぷりと感じていただけます。

秋の向付 鮪、尾鷲産マハタ、紀伊長島産天然平目 2024年 秋の献立
秋の向付 鮪、尾鷲産マハタ、紀伊長島産天然平目
伊勢真鯛と茸(平茸、大黒占地)の寄せ焼き 2024年 秋の献立
伊勢真鯛と茸(平茸、大黒占地)の寄せ焼き

とろとろ食感と脂身の甘味あふれる三枚肉の煮物は、ご当地僧兵味噌でお楽しみください。台物の「温泉水で頂くしゃぶしゃぶ鍋」は湯の山温泉グリーンホテルならではの一品。露天風呂にも設置されている「飲める温泉水」を使ったお鍋で、お食事でも温泉を満喫いただけます。

豚三枚肉の煮物 僧兵味噌タレ 2024年 秋の献立
豚三枚肉の煮物 僧兵味噌タレ
料理長イチオシ秋のこだわり会席 2024年 秋の献立
料理長イチオシ秋のこだわり会席

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。

松坂牛 和風焼き
松阪牛 鉄板焼き(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)

ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。

ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

GoToトラベル
当サイトが
最もお得
空室検索