2024年 冬の新プランご紹介
ご予約受付中
2024-12-01
新着プラン
![2024年 冬の新プラン 料理長こだわりの会席料理 冬の献立](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2024/12/thumb.jpg)
冬の新プランのご予約受付中です
12月に入ると、料理長こだわりの会席料理が冬の献立に変わります。
冬の先付は、熊野灘屈指の良港「紀伊長島」で獲れた新鮮な魚介に、昆布の旨味が染みわたる贅沢な一品。椀物には、寒い日に身体の芯から温まる蕪の擦り流しをご用意しました。旬の地魚の旨味を余すことなくお楽しみ頂けます。
![](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2024/12/01.jpg)
![](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2024/12/03.jpg)
焼物は、ずわい蟹とフグが奏でる冬の味覚の饗宴。焼く事で身肉の水分がほどよく飛び、凝縮された旨味と風味をご堪能ください。
![](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2024/12/04.jpg)
![季節のこだわり会席 2024冬](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2021/09/kd-3.jpg)
ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。
![松坂牛 和風焼き](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2021/09/dx.jpg)
![伊勢海老のお造り(特別料理)](https://www.green-hotel.jp/wp-content/uploads/2023/03/tn09.jpg)
ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。
ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。